台中大豐當舖

「手續簡便、速撥款」

當舖降息代償是什麼?如何申辦?

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
當舖降息代償

借過錢的民眾一定都知道不同借款機構核貸的利率會不同,在當舖行業也是一樣,這家當舖利率可能比較高,另一家當舖利率比較低,所以常會有民眾攜帶別家的當票到利率低的當舖詢問能否轉當代償,而降息代償是什麼?該如何申辦?本篇將介紹降息代償常見問題。

當舖降息代償是什麼?

降息代償是一種協助客戶清償債務轉當的服務方案。
當客戶覺得A當舖利率較高抑或是想再提高額度時,可以考慮將抵押品轉當至B當舖,只要攜帶原當票前往B當舖諮詢轉當降息業務,經過當舖專員瞭解借款人需求並依當票上的利率、額度等詳細評估是否適合辦理降息代償,若適合就會簽訂新當票,由B當舖持當票協助至A當舖清償債務贖回抵押品,故有些當舖會稱降息代償為「移件」、「轉件」。

透過當舖降息代償除了能降低利息、提高額度外,還能將債務整合,將債務全部整合到同一家當舖,單一窗口進行償還,更容易管控自己的債務狀況,妥善分配每月所得,更有效率的降低還款壓力。

降息代償申辦流程

大部分來台中當舖辦理降息代償的借款人,很多都是在資訊不透明的情況下隨便找了某家當舖借款,導致之後覺得利息太高了或者借得額度不夠用等狀況,因此,提醒借款人申辦當舖典當前,務必多諮詢幾家合法當舖再來選擇一家最符合自己需求的當舖。另外,降息代償流程也建議借款人有初步的概念,幫助您找到對的方式管理自身債務,早日擺脫債務壓力。

降息代償諮詢

聯繫台中當舖諮詢降息代償方案,由專員了解您的需求,並提供個人資料、當票內容,方便專員評估。

準備資料

攜帶個人雙證件、他家當票、合約借據、個人印鑑、薪轉證明等相關文件至台中當舖辦理降息代償。

審核代償

一對一規劃代償專案,且重新簽訂新當票,借款利息或借款額度會符合借款人需求,減輕還款壓力。

協助代償

協助代償他家債務,將抵押品移轉至台中當舖,借款人無須出面協調,全程由台中當舖代為處理清償事宜。

降息代償流程
降息代償流程

降息代償利息是多少?

一般來說當舖利息最高每月是2.5%,只要在2.5%之內的利率都是符合法規,但多數當舖會以最高利率計算,不過仍是有當舖以1.0%利率,每萬元月息100元,通常借款額度越高,核貸利率越低,實際降息代償利息多寡,需要由當舖專員規劃。不過多數當舖會將倉棧費與利率合併計算,要注意降息代償後的月利率是多少。

降息代償後可以增貸嗎?

可以,借款人只要攜帶其他抵押品就能夠增貸,建議借款人使用名下汽機車、鑽石名錶黃金珠寶典當,當舖專員會依照您提供的抵押品鑑定其價值,即可與降息代償一起辦理。

當舖降息代償推薦

台中大豐當舖

服務項目:汽車借款機車借款、黃金借款、鑽石借款、精品手錶借款、手機借款、房屋土地二胎借款、當舖降息代償、軍公教借款
諮詢專線:04-2235-9559
公司地址:台中市北區崇德路一段537號(近太原路)
官方網站:https://www.22359559.com.tw/

相關問題
Close Menu