台中大豐當舖

「手續簡便、速撥款」

有什麼方法可以馬上借到錢?5個快速借款的民間借貸管道

有什麼方法可以馬上借到錢

急用錢的時候有什麼方法可以馬上借到錢?相信這是需要用錢的借款人想要知道的答案,本篇整理了一些民間借貸管道供大家參考,您可以根據自身需求來選擇適合自己的借款管道,另外在借款前先了解借款相關陷阱,可以讓您在借錢時避免遇到這些風險,讓您借款順利,接下來就讓我們繼續往下看吧!

有什麼方法可以馬上借到錢?

需要用錢不知道要從何下手,沒有經驗不知道有什麼快速借錢管道,別擔心以下分享馬上借到錢的方法,希望可以幫助到大家。

親友借款

親友借款是最快速的方法,將自己的難處告知親友,相信見面三分情,多少親友都會協助,但是最重要的就是信用,有借有還見面也不會失了情分,但親友借款最困難的是在於礙於面子問題,或是困難不想讓親友知道,這時候可能就需要尋求其他民間借款管道了。

當舖借款

市面上有許多政府立案的合法當舖,借款人可以根據自己的所在地尋找附近當舖是否有適合自己的借款方案,有些還有24小時當舖的服務,對於急用錢的人真的是很方便,一般當舖大額借款的有房屋土地二胎、汽車借款服務,而小額借款的服務就較多元,像是機車借款、黃金借款、手機借款、3C借款、名牌包借款等,當舖借款優點是免聯徵,免除繁冗的借款流程,最快當天撥款,提供快速方便的服務。

銀行借款

除了八大公股銀行外還有許多民營銀行可以做選擇,在銀行借款的優點是正派經營不用擔心遇到高利貸,但缺點是只有上班日8:30-15:30有營業,若非上班時間需要用錢可能就無法提供即時的服務,另外銀行借款需要調閱聯徵紀錄,花費時間較長,而有信用不良的狀況可能在審核時會遭拒。

信用卡預借

許多銀行的信用卡都有提供信用卡預借的服務,信用卡預借是在額度內與信用卡公司申請預借現金,而在下次繳款時繳清,若只繳最低應繳費用的話,相對利息費用也是不少。

借錢平台

線上有許多借錢平台,提供許多借款的店家資訊,借款人也可以在這裡尋找附近或適合自己的借款管道,不過在簽約前請務必確認借款方的合約與實際狀況是否相符,避免與非法管道借款,造成借款糾紛或後續還款上的壓力。

快速借錢要符合哪些條件?

急需用錢我相信大家都會緊張,但借錢前先確定是否有滿足下方的條件。

還款能力

借錢前先評估自身的還款能力,了解每月能負擔的本金與利息攤還金額再去決定借款管道,銀行借款年利率最高16%,合法當舖借款年利率最高30%,民間借貸管道年利率有可能會高於30%,所以在借款前先衡量自己的負擔能力,才不會在借款後沉重的還款壓力壓得喘不過氣。

是否有抵押品

於當舖借款大多需要借款人提供有價值抵押品來評估可借款金額,而現在當舖為了符合現代人的交通需求延伸出機車借款免留車汽車借款免留車的服務,讓借款人在借款後抵押品不需保留在當舖內,還可原車留用。

信用分數

於銀行或民間融資公司大多需要參考聯徵記錄,而聯徵是一個整合借款人過去繳款記錄、還款方式、負債資料等的一個信用評分,若是過去記錄有瑕疵則累積的分數不高,可能導致在申請借款時會受阻,這時候可能就需要尋求其他的借款管道。

快速借錢三大陷阱要小心

需抵押證件

合法借款公司並不會要求借款人需要抵押身分證正本,僅會要求借款人出示以核對相關資料,若有遇到需抵押證件才能借款的借款管道則需要再三注意。

非法利息

以上文敘述合法銀行借款利率16%,當舖借款利率30%,若是有遇到高於這個借款利率的則要再次確認是否為合法借款管道。

合約不符

與借款管道簽約前務必要確認合約內容的金額、利息、還款方式等是否於實際溝通的相符,確認完畢後再進行合約簽約的事宜。

台中大豐當舖

大豐當舖為台中市政府合法立案台中當舖,深耕汽機車借款免留車、手機借款免留機領域,提供借款人最為便利快速的大小額融資周轉。

相關問題
Close Menu